Sócio atleta da AVM em disputa de karatê em Goiás

Sócio atleta representa a AVM em disputa de karatê em Goiás

O sócio atleta da AVM, Soldado Pedro Henrique Albuquerque Fresneda, participou do Brasileirão de Karatê Esportivo 2019, realizado na cidade de Trindade (GO), nos dias 11, 12 e 13 de julho. Ele conquistou o terceiro lugar na categoria Kumite (luta).

“Foi o meu terceiro consecutivo no pódio em campeonatos brasileiros. No ano passado sofri uma lesão no ombro que me impediu de disputar a final, mas com muito esforço e a graça de Deus me recuperei a tempo para buscar um bom resultado este ano”, destacou o atleta.

A disputa foi mais uma preparação para o Campeonato Mundial de Karatê IKU, que acontecerá no mês de outubro, para o qual o associado já está classificado como integrante da seleção brasileira.