Sócia atleta da AVM é destaque em competição de ciclismo

A sócia atleta da AVM, Soldado Gisele Cristina Gilli, lotada no 5º BPM em Londrina, participou da 18ª Copa Cidade Canção de Ciclismo, realizada no domingo (25), na cidade de Maringá. A largada feminina reuniu as categorias elite, júnior, juvenil e máster, porém, com largadas separadas. A associada disputou pela categoria Master, no percurso de 24 km, conquistando a 5ª colocação com o tempo de 46 minutos.

O evento, que já é tradicional da cidade, contou com a participação de cerca de 300 atletas, com equipes de ciclistas profissionais de todo o Brasil que estavam em busca, além da premiação em dinheiro, de pontuação no ranking nacional da Confederação Brasileira de Ciclismo. Para os amadores, a prova marcou a segunda etapa do Campeonato Paranaense de Ciclismo.

A disputa foi realizada no entorno do Bosque 2, que possui aproximadamente 3,4 km de extensão, em formato de circuito, com distâncias variadas entre 18 e 90 km. “A prova foi marcada por um vento forte, o que foi muito desgastante. Fiquei muito satisfeita com o resultado, pois é uma prova muito forte em níveis de performance, e com esse resultado, me mantenho líder absoluta na categoria, pelo Campeonato Paranaense de Resistência”, afirmou ela.