LEC RUN em Londrina tem sócio atleta da AVM no pódio

A 2ª edição da prova LEC RUN, a Corrida do Novembro Azul, promovida pelo Londrina Esporte Clube, em conjunto com o Hospital do Câncer de Londrina, foi realizada no dia 03 de novembro e contou com a participação do sócio atleta da AVM, Sargento Reginaldo José da Silva. Lotado no 5º BPM, ele foi destaque na competição, conquistando a 5ª colocação geral da prova de 8 km e primeiro lugar na categoria por idade (40 a 44 anos), com o tempo de 28 minutos e 09 segundos.

Com distâncias de 4 e 8 km, além de uma caminhada de 4 km, a prova foi disputada no entorno do Estádio do Café, com a participação de aproximadamente 600 atletas. Ela fez parte das atividades da Campanha Novembro Azul, com os devidos alertas sobre a importância da conscientização sobre o câncer de próstata e também sobre a importância de se realizar atividade física.

“A prova fez parte de minha fase final de preparação para a Maratona de Curitiba, na modalidade revezamento, que participei no dia 7 de novembro; e também representou o início dos treinos para a Maratona de Santiago, no Chile, em abril de 2020. Agradeço a AVM pelo apoio incondicional. Tenho muito orgulho de poder dizer que eu sou AVM”, afirmou ele.

Com a disputa foi encerrado o Circuito de Corridas Capas, composto de 15 provas, que premiará em janeiro os cinco melhores do Circuito, sendo que entre eles está o associado, na 5ª colocação.