Em competição de natação, sócia atleta da AVM conquista 1º lugar em quatro categorias

A sócia atleta da AVM, Tenente Ana Isabel Cantor Abrahão, lotada na Junta Médica em Curitiba, foi o grande destaque do XXIII Campeonato Paranaense / Catarinense Master de Natação – Troféu Verônica Balsamo, realizado no dia 31 de agosto. Ela garantiu o 1º lugar nas provas de 400m livre, 200m medley, 100m peito e 4x100m livre; e ainda o 2º lugar na a prova de 50m peito.

O evento foi realizado no Clube Santa Mônica, em Curitiba, com a presença dos atletas masters paranaenses e catarinenses. O excelente resultado da atleta garantiu também a conquista de recorde estadual.