Campeã de disputas em Londrina é sócia atleta da AVM

O Campeonato Paranaense Contra o Relógio Individual, realizado no sábado (14), em Londrina, contou com a participação da sócia atleta da AVM, Soldado Gisele Cristina Gilli, lotada no 5º BPM, que sagrou-se campeã paranaense da modalidade, percorrendo o percurso de 6,4 km com o tempo de 11’40”. No domingo (15), ela também participou do Giro Master de Resistência, conquistando o 1° lugar, percorrendo a distância de 23 km em 42 minutos.

Ambas as provas, que atraíram equipes e atletas de todo o estado por pontuar para o ranking do Campeonato Paranaense de Ciclismo de Estrada, foram realizadas no Parque Tauá, um complexo de condomínios da cidade que possui um circuito de 3,2 km de extensão. “As provas foram marcadas pelo calor de mais de 35 graus, clima seco e vento forte, o que exigiu bastante dos atletas. Mesmo com as dificuldades, fiquei feliz com os resultados. Treinar em casa me ajudou a traçar a estratégia de prova, o que foi essencial para o resultado final”, declarou a associada.