Atletas AVM – Sargento Reginaldo José da Silva

No domingo (15), o sócio atleta de alto rendimento da AVM, 3º Sargento Reginaldo José da Silva, participou da 4ª edição da Prova Furioso Extrema, no interior do Parque de Exposições e Eventos Ney Braga, em Londrina.

A prova tem como nome o patrocinador de bebidas e energético (Furioso Extrema) e é uma alusão ao conjunto de mais de 28 obstáculos “militares” a serem vencidos pelos atletas.

Foram 2 modalidades na competição. Uma com 4 km para concluir o trajeto sem competir e a prova principal com 8 km. A primeira largada ocorreu às 07h30min e a prova foi dividida em baterias de aproximadamente 30 atletas. Em torno de 1.400 atletas participaram do evento. Travessia de lago profundo, travessia de riacho, piscinas de água e lama, corrida do saco, rastejamento sob arame farpado, tela e lama foram alguns dos obstáculos. Houve ainda escalada de morros, escalada com corda, piscinas de gelo, cercas a serem saltadas, pilha de pneus e troncos de árvores para serem carregados de um ponto a outro.

“O espírito de solidariedade entre os atletas ajuda a vencer os desafios”. Ele concluiu a prova principal em 1h, 02min e 20 segundos e foi o 7º colocado geral e 2º na categoria idade. “Saio feliz e agradecido à AVM por ter sido pódio em desafio tão diferente, pois exige além da corrida, muita força e agilidade” completa.